Гарантия качества продукции

Сертифицированный
товар от ведущих
производителей

8 (495) 066-12-38
пн-вс 9:00-22:00 (МСК)

Оральные ласки супругов

Оральные ласки супругов

 

Залог долгой и счастливой совместной жизни супругов - это отсутствие однообразия во всем. Даже в повседневных буднях нужно научиться приятно удивлять близкого человека. Супруг может порадовать жену необычным салатом, приготовленным собственноручно на её день рождения или освоить рецепт вкуснейшего пирога и испечь его на Восьмое марта. Но разнообразие в интимных отношениях намного важнее разнообразия в семейном меню. И оральные ласки супругов здесь не исключение.

Многие супруги считают классическую позу "мужчина сверху" самой уместной и если можно так выразиться "целомудренной", а оральные ласки супругов - недопустимыми, грязными, развратными. Такое неприятие имеет две основные причины: психологическую и физиологическую.

Оральный секс и физиология

Физиологическая причина лежит в неприятии запаха гениталий, связанном с выделительной и половой функцией. Хотя многие исследования говорят о том, что микрофлора половых органов иногда значительно"чище" чем в ротовой полости, здесь влияет стереотипное мнение о "грязи" этих частей тела. Эту причину легко устранить, даже не делая обидных замечаний партнеру.

Можно начать прелюдию к сексу в душе или в ванной, где совместить интимные ласки с гигиеническими процедурами, аккуратно и нежно намылить тело партнера, включая эрогенные зоны и половые органы. Специальные средства для душа и интимной гигиены облегчат задачу. Участники совместной гигиенической процедуры своими глазами увидят процесс их омовения и очищения, что снимет физиологическую преграду.

Орально - генитальный контакт в супружеской жизни: психология непринятия

Психологическая причина лежит в стойком предубеждении о том, что гениталии и ласки языком и губами несовместимы. Форсировать события при активном сопротивлении партнера нельзя ни в коем случае. Одно дело, если участник полового акта не против, чтобы его интимные зоны ласкали языком, но стесняется это обозначить, можно мягко настоять на своем. Другое дело - активное непринятие.

Здесь нужно действовать не спеша. Начинать оральные ласки супругов необходимо с тех эрогенных зон, которые находятся вне области половых органов, но в процессе прелюдии, невзначай касаться их рукой. Лаская языком лицо, шею, грудь, постепенно приближаться к животу и бедрам и снова возвращаться к шее и лицу.

Возможно, только на третий или четвертый раз получится прикоснуться языком к половым органам партнера, сделать это надо легко и быстро, в одно - два касания и тут же перейти к другой эрогенной зоне. При следующем соитии время орально - генитальных ласк можно увеличить на несколько секунд или даже минут.

Иногда партнеры стесняются своего незнания и неопытности в интимных ласках языком, здесь важно не зацикливаться и не концентрировать все свое внимание на технике оральных ласк гениталий партнера, а действовать легко и разнообразно, ориентируясь на реакцию партнера. Подробнее узнать о технике, как доставить оральное удовольствие мужчине или как сделать незабываемые оральные ласки женщине Вы можете на нашем сайте.

Вступая брак, супруги настраиваются на долгую и счастливую совместную жизнь, в которой секс будет играть если не главную, то точно важную роль, поэтому не исключайте оральные ласки супругов и не обедняйте свою интимную жизнь с супругом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *