Гарантия качества продукции

Сертифицированный
товар от ведущих
производителей

8 (495) 066-12-38
пн-вс 9:00-22:00 (МСК)

Тонкости анального секса

Тонкости анального секса

 

Согласно статистическим данным всего 3% женщин, для которых анальный секс не является пустым звуком, действительно знают, что такое анальный оргазм. Отчего же так происходит, что кого-то анальная мастурбация или анальная стимуляция моментально доводит до критической точки возбуждения, в то время как кому-то она не доставляет совершенно никакого удовольствия? Сейчас мы и попробуем разобраться, почему так происходит, а для этого необходимо рассмотреть все тонкости анального секса.

Все дело в особенностях строения шейки матки, если говорить о женщинах. У некоторых из них она несколько отклоняется назад и в результате именно анальный массажер может обеспечить ей интенсивную стимуляцию. Однако, существуют и реальные компромиссы. Например, анальный вибростимулятор можно использовать и в позиции, когда ноги женщины закинуты на плечи партнера, таким образом, также обеспечивается стимуляция шейки матки.

Можно просто поглаживать и нежно ласкать область ануса непосредственно во время половой близости, используя для этого анальный лубрикант, например, или анальные игрушки. Экстаз будет обеспечен. Следует отметить, что анальная мастурбация не оказывает никакого влияния на способность к достижению оргазма. Либо вам доставит удовольствие такое развлечение, либо нет.

 «Натренировать» мышцы ануса реагировать на прикосновения и ласки фактически невозможно, поскольку там или имеются чувствительные рецепторы, или их недостаточно много. Поэтому, если вы однажды уже испытали анальный оргазм, вы будете испытывать его неоднократно.

В то же время, если анальный страпон или анальный набор не способен доставить вам удовольствие, значит это просто не то что вам необходимо. Благо, сегодня существует множество самых разнообразных аксессуаров и игрушек, предназначенных для анального удовлетворения. В частности, это могут быть анальные шары, или, например, оригинальная анальная цепочка.

Дополнительные аксессуары подобного рода позволят многократно увеличить уровень получаемых эмоций и обеспечат познание новых ощущений. Для того, чтобы анальные игры не вызывали чувства дискомфорта или неприятных ощущений, следует использовать такие средства как анальный крем или специальный анальный гель.

Как крем, так и гель обеспечивают смазку анального отверстия, поскольку природой не предусмотрено естественное увлажнение этой области. Отличным способом разнообразить сексуальную жизнь могут стать анальные пробки, которые отличаются от обычных фаллоимитаторов меньшими размерами и специально разработанной формой.

Такая анальная пробка совершенно исключает возникновение неприятных ощущений, и обеспечивает достижение максимального удовольствия. Существуют также специальные анальные расширители, предназначенные специально для стимуляции ануса. Особенность такого расширителя заключается в его форме, которая не просто повторяет изгибы сфинктера, но и максимально соответствует им.

Главное, при всем этом не забывать использовать анальные смазки, выбор которых позволит подобрать идеальный вариант, вне зависимости от необычности личных вкусов. Прекрасная возможность достичь оргазма - анальные шарики, которые обычно имеют небольшие размеры, что позволяет применять их даже в том случае, когда анальный секс случается впервые.

Кроме того, в ситуации «первого раза» можно использовать и анальный душ, который является прекрасной подготовкой перед непосредственным половым контактом. Первый раз поможет «разбавить» анальная порнуха, которая может стать своеобразным пособием для «начинающих». Выбор действительно огромен, поэтому анальные извращения легко могут стать и вашим любимым занятием.

Надеюсь, что теперь Вы знаете все тонкости анального секса. Занимайтесь сексом регулярно, радуйте себя и парТнера и, конечно, просто наслаждайтесь!

Удачи Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *